Achtsam kochen, lustvoll genießen .   2011 .   168 S.   Mit Fotos von Roger Hutchings .   238 mm .  
978-3-466-37023-8       29 95 62 30 
 - 
Kösel -
 
	Zusatztext
	Kräuter, Gemüse und Gewürze sind das Herzstück des neuen Zen-Kochbuchs. Sie werden lustvoll beschrieben und in ihrer je eigenen Kraft und Wirkung vorgestellt. Zusammen mit den Zen-Texten und vielen ästhetisch-reduzierten Fotos ergeben sie ein Rezeptbuch, um Körper und Geist zu erfrischen.
	Zen-Geist beim Kochen und Essen
	Ein kulinarischer und optischer Genuss
	Die hohe Kunst der Natürlichkeit
	 
	Autorenportrait
	Doris Zölls studierte evangelische Theologie. Sie ist verheiratet und hat drei Kinder und war gleichzeitig als Pfarrerin und im Schuldienst tätig. Sie ist Zen-Lehrerin der Sanbô-Kyôdan-Schule und spirituelle Leiterin des Benediktushofs.
	 
	Autorenportrait
	Christof Zirkelbach, geb. 1963, ist seit 2003 Küchenchef im Benediktushof.
	 
	Autorenportrait
 Barbara Proske, geb. 1958, ist verantwortlich für die Kräuter in der Küche des Benediktushofes.