Tripa Tea - kühlt den Körper ab, unterstützt Leber und Gallenblase, auch gegen hohen Blutdruck
Der Tee kühlt den Körper ab, wird getrunken am Nachmittag an heißen Tagen im Sommer oder bei leichtem Fieber.
Er bringt Harmonie u.a. nach übermäßigem Genuss von fetten, sauren oder salzigen Speisen, weil er die Leber, Gallenblase und den Darm in ihrer Arbeit unterstützt. Er schafft auch innere Ruhe bei Dysbalance der inneren und äußeren Energie und reduziert zu hohen Blutdruck.
20 Teebeutel x 2g, 40g. mind. 5 Min. ziehen lassen.
Zusammensetzung: Rubus hoffmeiteriannus, Symplocos paniculata (Saphirbeere), Cuminum cyminum (Kreuzkümmel), Camellia theifera (Teestrauch), Rosa bronunii (Himalaja Moschus Rose), Carthamus tinctorius (Färberdistel), Mentha sylvestris (Minze), Glycyrrhiza glabra (Lakritze).
Sorig Tripa Tee enthält sorgfältig ausgewählte rein natürlichen Kräutern die traditionell für ihre beruhigenden Eigenschaften bekannt sind. Diese Kräuter wurden nach tibetischen Tradition und uralte Praxis hergestellt und bringen Harmonie in unserem Körper. Dieser Tee hilft bei der Ausschwämung der Exzesse, die sich aus Fettsäuren, saure oder salzige Lebensmittel abgelagert haben. Er bringt innere und äußere Energien zurück und sorgt für die Aufrechterhaltung innerer Gelassenheit und dem Gleichgewicht der Verdauung.
Netto Inhalt: 20 Beutel a 2g.
Hersteller: Institut für Tibetische Medizin Men-Tsee-Khang, Dharamsala, Sorig Produkte, Made in India.
Alle Packungen sind original eingeschweisst.